就是愛虎色"秋田犬",尤其是牠的冷傲、樸實、悍威,家中曾豢養過:紐芬蘭犬高加索牧羊犬、大白熊犬、德系杜賓犬、德系拳師犬、威瑪獵犬、尋血獵犬、萬能梗、Bouvier des Flandres、德系剛毛指示犬、阿富汗牧羊犬、俄國牧羊犬、Belgian Tervuren .........等;「沉穩、剛毅、敦厚、悍威、機警、服從、記性好、感覺敏銳、不被賄賂或脅迫所征服、能與主人心靈相通、護主(忠義與勇猛的合體化身)衛家、耐力好、攻擊爆發力強、不會對陌生人示好。」,這就是我挑狗的前提,不限犬種,例如:臺灣高山犬(大土狗)。平日牽狗跑步,騎單車運動【鍾愛Eddy Merckx自由車、Intense越野車】,學術專研:『古生代二疊紀』之海相沉積。

創作者介紹
創作者 Siegfriedherr 的頭像
Siegfriedherr

Hello, welcome to Siegfried' blog!

Siegfriedherr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()